![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Если я звоню вам после трех часов ночи — не берите трубку,
не какой это не я...а если и я, то уже никакой. Добавлено через 58 секунд Дорогая, а что на обед? — ничего... — Вчера тоже было ничего! — приготовила на два дня. Добавлено через 2 минуты и 42 секунды - Отпусти меня, Ванюша – я тебе еще пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься – а потом я тебя отпущу… |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Вова, не бей сильно, а то отключат газ! - кричал тренер.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Астрологи объявили неделю смишных шуток про Кличко vs Поветкин. Прирост петросянов удваивается.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Причины поражения Поветкина:
- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!). - Кличко не украинец, а немец. - Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет. - Кличко предательски боксировал только левой. - Бой не успел освятить Патриарх. - В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили. - Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл. - Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру. - Судьи не говорят по-русски. - Гонорар был в долларах, а не в рублях. - Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ. - Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя. - Гимн игрался не на балайках. - По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин со счётом 146/0. - Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался. - В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители. - НАТО у границ России. - Освещение было неравномерным. - Перед боем не было военного парада. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
если покопаться, то у каждого можно найти свой бзик, ничто не чуждо и самым морально устойчивым, в том числе и нацпсихоз до соплей.
когда я вижу подобное, то меня окутывает ощущение гармонии и понимание миропорядка. ибо всё окружающее приходит на свои места и мир таков, какой он есть, благодаря именно нам, таким вот "морально устойчивым" людям |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Роковая ошибка капитана Кука:
вошёл под реальным именем и троллил аборигенов, нахваливая вкусные печеньки. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
bars80080, ты сам-то понял, что написал? Если да, объясни и мне, пожалуйста.
![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Путину не дали Нобелевскую премию, ждем реакции Онищенко...
|
|||
|
||||
Ontovendor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
ммм... это "дебилы не только с этой стороны и это приятно!"? Добавлено через 6 минут и 54 секунды Акелла промахнулся. ЗЫ: Да и должны ли были дать? Ведь единственное под какой параграф попадает Путин - это за становление мира во всем мире, а такой вклад только Обама внес, и вносит, и вносит и вносит... и тебе принесет. Это сообщение отредактировал(а) Ontovendor - 14.10.2013, 20:10 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ontovendor, тебе однозначно надо сюды: http://forum.vingrad.ru/forum/political-disputes.html
Добавлено через 54 секунды - Привет, чё делаешь? - На свидание к девушке собираюсь. Вот бороду сбриваю. - Она не любит бородатых? - Нет, она живёт в Бирюлево... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
А этому автору куда сто стоит пойти? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я не знал, что ты запретил здесь политические анекдоты.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Не знал что ты не читаешь даже названия разделов.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Тогда создай там тему "Политические анекдоты", а здесь, в правилах раздела дополнительно допиши, что ты запретил политические анекдоты.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |