![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Могу только подтвердить слова Она - была неоднократно собрана статистика, которая как раз опровергает эту гипотезу. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Ага, давайте дадим пожизненное организаторам взрывов в Ессентуках, Пятигорске, Мин Водах, Москве, Волгодонске... И будет пожизни их кормить и заботиться о них!!! А потом еще и амнистию какую-нить придумаем и выпустим обратно!!! Пущай гуляют, настрадались ведь сердешные в застенках...
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Она, и все же, эта статистика, как мне кажется не объективна. Ну не может такого быть, чтобы человека не страшила смерть. Другое дело, что если как у нас в стране, большая часть преступлений остается безнаказанной, это пораждает чувство вседозволенности, я с такими людьми сталкивался, и с теми кто отсидел за тяжкие приступления, однако они почему-то находились на свободе, и могли в любой момент совершить еще одно.
В общем не могу не согласится с Pegas'ом, во всех отношениях. Я бы согласился с тем что из 10 преступников казненных будет 1 невиновный, пусть будет так даже если этот человек будет близким или им буду я сам. Аргументирую свою позицию тем что сказал Pegas - пусть будет одна жертва чем потом еще f*n*g , где f - число приступников вышедших на свободу, n - вероятность совершения приступления после отсидки и g - вероятность того что преступника после его следующих приступлений не поймают (возможно немножко неверное выражение, но думаю что более менее понятно к чему я клоню). PS Однако если к этому подойти с иной точки зрения, то окажется что не правы обе стороны, однако это очень спорный вопрос, в основе которого лежат так и не доказанные с точки зрения материализма факты. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Сидят все матёрые преступники пожизнено. И вдруг наступает какой-нибудь 1953 год(!). Смена политики, вождя, представлений о ценностях...
Что происходит? Да как всегда: уменьшат срок, амнистируют, помилуют... И что за глупость о снижении тяжких преступлений.. К СМИ нужно присматриваться, а не брать как истина. Как может снизится количество тяжких преступлений, если каждый год увеличивается количество убийств, разбоев, количество террактов во всём мире. Да посмотрите просто официальные сводки МВД... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Так это НЕ ЗАВИСИТ от того, есть в стране смертная казнь или нет. Это всеобщая тенденция.
У тебя сколько детей ?
А если мы говорим, что амнистии такого рода преступникам не будет. Вообще. Никогда ни при каких обстоятельствах. Табу. Считай, что этого человека нет. Тоже убить хочется ?
А давайте скажем, что это не наша власть породила такую ситуацию и не мы ее выбирали. И мы совсем не отвечаем за эти взрывы. Все просто белые и пушистые. А самое главное - ты дашь 100% гарантию под свою жизнь и жизнь своих близких, что именно те, кто на скамье подсудимых и есть главные виновники ? Что завтра у них не будет 100% алиби ? |
||||||||
|
|||||||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Опять повторю совю мысль. Казнь- это убийство, но не убийства человека-человеком, а убийство человека- людьми (являющимися частью системы, которые приближают человека к смерти, подписывая разные бумажки). И вроде никто конкретно на себя убийство то не берет.. Все такие невинные. Те кто ЗА, скажите, а Вы бы приняли участие в смертной казни? Не просто со стороны наблюдали бы, а "нажимали на кнопку". Вот, как присяжные учавствуют в заседаниях суда, признают виновность-невиновность... Их отбирают... А если бы так же отбирали и "палачей"- Вы бы пошли исполнять приговор (смертную казнь)" ?
Зы : Советую перечитать (пересмотреть) Зеленую Милю... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
А что есть такая книга? Я бы почитал. Кто автор? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Serkys |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
dargaard
Ты прав. Мы их действительно не насилуем.Однако с большинством насильников именно так в тюрьме и поступают. И поступают отнюдь не женщины (если он их насиловал). Она
Ты не права. Ведь погибли не простые люди, даже не просто русские дети, а русские гениальные дети, получившие эти сраные путёвки в Испанию за великолепную учёбу (или типа того) в лучших гимназиях Башкирии. Скорее всего этот диспетчер или нажрался на работе, или неспроста именно этот самолёт врезался в ГРУЗОВОЙ (!) самолёт. Так ему и надо. И не надо мне доказывать, что диспетчер случайно и т.д. Глупо это. Такое не прощают... З.Ы. Есть ещё и книга - "Зелёная миля"??? Надо будет на озоне поискать... Однако я фильм не смотрел, а книгу почитал бы. Натура я философская. |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Лично я - ЗА. И ещё эта казнь должна быть публична (трансляции по телевидению), дабы другим не повадно было преступать закон!
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Я против, но не из-за жалости к убийцам и маньякам, а из-за того, что часто кознят не виновных, сначло казнят, а через год окажется, что он не виноват, а человека назад не вернёшь. А если пасадят, и ты не виновен, то есть шанс выйти на свободу.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
тебе лет 13? других комментариев нет. Зеленая миля- вовсе не философская книга, но задуматься есть над чем, автор С. Кинг. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Она Спасибо -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
Я против, так как если например меня кто то очень разозлил, ну разные случаи есть и например его кокнул, так мне дадут срок, я отсижу и усе, а так из-за него я буду тоже кокнут, да и много всего есть... ;)
Многих кого обвиняют в чем либо и сажают, а это можно считать, что многих будут на последнее стрельбище водить на экскурсию... многие из них не виновны, а просто в отсидке или подстава.... Так что я котегорически против Добавлено @ 22:30
О да.... мне стало их всех жалко.. особено того кто обладал, лечить и воскрешать... Так он же и не виновен был.... об этом я выше и говорю Добавлено @ 22:31 Я не читал, но смотрел фильм... |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
Она <<тебе лет 13?>>
так на личности не переходить |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
setq , это не переход на личности..
Прошу извинить, но другого слова не нахожу... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |