Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Смертная казнь, За или Против 
:(
    Опции темы

Смертная казнь
1. За [ 20 ]  [42.55%]
2. Против [ 20 ]  [42.55%]
3. Не знаю [ 7 ]  [14.89%]
Всего проголосовавших: 47
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Secandr
Дата 20.5.2004, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Red Dragon Насчёт того что мы насмотрелись фильмов о невиновных.
У моих знакомых сын возвращался домой, на него бросился мужик с топором, тот дал ему в морду и вызвал по сотовому нарядмилиции. Парня задержали. Менты забили мужика ногами и дело повесили на парня. Суд не смутило даже то обстаятельство, что у размер ноги подсудимого 41, а на лице у трупа отпечатки 45 размера, тем более мягко говоря протектор от его туфлей не соотвествует протектору на том же лице.

Ну неужели менты своих посадят?

так что в наших судах улики к делу отношения не имеют sad.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Gold Dragon
Дата 20.5.2004, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

LAGO
Цитата
так как если например меня кто то очень разозлил, ну разные случаи есть и например его кокнул, так мне дадут срок, я отсижу и усе, а так из-за него я буду тоже кокнут, да и много всего есть
Что за глупость. Я что могу убивать всех кто меня разозлит и при этом каждый раз получать свой законный срок?

Разозлил меня продовец, я его кокнул, отсидел 8-15 лет, вышел. Разозлил меня кондуктор в автобусе (ну плохой день был у кондуктора), я и его кокнул, осудили на 14-20 лет. Сижу на зоне, разозлил меня кто-то, я и его кокнул, добавили мне срок.

Да я так могу свою злость срывать сколько угодно и всё равно где - на воле или на зоне..

Я, конечно, передёргиваю, но так получается.

А вообще советую всем почитать угодовный кодекс, чтобы прежде чем обсуждать серьёзную тему имели хоть представление за что смертная казнь даётся bored.gif .

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 20.5.2004, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Казнить хоть и полезно для профилактики, но расточительно и неэффективно. Лучше направлять на исправительные работы пожизненно. Например урановые рудники. Хоть польза будет какая.
Относительно казни только за убийства не могу согласиться. Есть масса вещей более страшных чем душегубство (так как приводят к нему косвенно). Например экономические преступления в бессовестно крупных размерах. Вроде спер деньги, ничего страшного, а последствия? Сколько с голоду моголо умереть, замерзнуть, спиться, пойти на преступление?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 20.5.2004, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата
тебя сколько детей ?
У меня сестра (7 лет).
Цитата
А если мы говорим, что амнистии такого рода преступникам не будет. Вообще. Никогда ни при каких обстоятельствах. Табу. Считай, что этого человека нет. Тоже убить хочется ?
Это таже смертная казнь, но человек умирает сам без чьей либо помощи, надо только подаждать. А что значит "Тоже убить хочется?"???

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Gold Dragon
Дата 20.5.2004, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Конструктор
Цитата
Лучше направлять на исправительные работы пожизненно. Например урановые рудники
А это думаешь гуманнее чем смертная казнь..? bored.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 20.5.2004, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
А это думаешь гуманнее чем смертная казнь..?

Если представить им право выбора, то думаю почти все выберут исправительные работы. Таким образом они будуть хоть отрабатывать деньги, которые государство тратит на их содержание.
PM WWW   Вверх
Kefir
Дата 20.5.2004, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Я ответил ЗА.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
AntonSaburov
Дата 20.5.2004, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата
А что значит "Тоже убить хочется?"???

Другими словами - а при таких условиях (когда человек не может выйти из тюрьмы, если не докажет, что он все-таки не был виноват) тем не менее надо казнить ?

Цитата
Разозлил меня продовец, я его кокнул, отсидел 8-15 лет, вышел. Разозлил меня кондуктор в автобусе (ну плохой день был у кондуктора), я и его кокнул, осудили на 14-20 лет. Сижу на зоне, разозлил меня кто-то, я и его кокнул, добавили мне срок.

Да я так могу свою злость срывать сколько угодно и всё равно где - на воле или на зоне..

Ну не надо до такого примитива опускаться. После рецидива тебя посадят пожизненно в отдельную камеру.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 20.5.2004, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Admin
А какой ему смысл работать, если на волю он не попадёт, есть где спать, кормят и поят...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 20.5.2004, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Не, господа- Вы очень смутно представляете ситуацию с нашими тюрьмами....
И относительно того, что мы платим, да даже если казнь будет- мы не меньше платить будем, государство всегда придумает, как у нас денег взять...

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 20.5.2004, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Да, на счет "мы их кормим" это зря сказано...
Цитата
Другими словами - а при таких условиях (когда человек не может выйти из тюрьмы, если не докажет, что он все-таки не был виноват) тем не менее надо казнить ?

А почему бы их не сразу казнить, а через годик например?

PS У моей Мамы была однажды мысль по этому поводу, она была против смертной казни, вместо этого она предложила такое, что заключенных будут ссылать на необитаемый остров, откуда нельзя будет сбежать, и пусть они там как хотят так и живут по своим законам.

--------------------

Мои разрозненные мысли
Gold Dragon
Дата 20.5.2004, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Цитата
А почему бы их не сразу казнить, а через годик например?
А кто сказал, что приговор исполняется сразу? Некоторые и по 5 с лишним лет ждали.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 20.5.2004, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
А кто сказал, что приговор исполняется сразу? Некоторые и по 5 с лишним лет ждали.

Что то мне поздсказывает что сейчас скажут что 5 лет мало что бы доказать невиновность человека. И что невиновных (в тех случаях про которые тут говорили), обычно казнят сразу sad.gif
PS Если за 5ть лет не докажешь свою невиновность, то мне так кажется что вообще не докажешь...

--------------------

Мои разрозненные мысли
AntonSaburov
Дата 20.5.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата
Что то мне поздсказывает что сейчас скажут что 5 лет мало что бы доказать невиновность человека. И что невиновных (в тех случаях про которые тут говорили), обычно казнят сразу

Ты будешь смеятся - совсем недавно видел человека, который просидел в тюрьме 20 лет и было доказано, что он был осужден ошибочно.

Для меня именно в этом проблема:
1. Практика показывает, что страх наказания в виде смертной казни не уменьшает количества убийств.
2. 100% гарантии часто нет и, учитывая методы работы наших правохранительных органов (не всегда, но иногда), отправить человека на казнь можно просто так.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 20.5.2004, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Я - ПРОТИВ!
Мне кажется, что лишать человека жизни никто не в праве, кроме бога разумеется. А уж если при этом страдают невинные люди, тогда вообще и говорить не хочется. Что бы понять это, просто поставьте себя на место невинного человека, которому пришили вышак.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.