![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Red Dragon Насчёт того что мы насмотрелись фильмов о невиновных.
У моих знакомых сын возвращался домой, на него бросился мужик с топором, тот дал ему в морду и вызвал по сотовому нарядмилиции. Парня задержали. Менты забили мужика ногами и дело повесили на парня. Суд не смутило даже то обстаятельство, что у размер ноги подсудимого 41, а на лице у трупа отпечатки 45 размера, тем более мягко говоря протектор от его туфлей не соотвествует протектору на том же лице. Ну неужели менты своих посадят? так что в наших судах улики к делу отношения не имеют |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
LAGO
Разозлил меня продовец, я его кокнул, отсидел 8-15 лет, вышел. Разозлил меня кондуктор в автобусе (ну плохой день был у кондуктора), я и его кокнул, осудили на 14-20 лет. Сижу на зоне, разозлил меня кто-то, я и его кокнул, добавили мне срок. Да я так могу свою злость срывать сколько угодно и всё равно где - на воле или на зоне.. Я, конечно, передёргиваю, но так получается. А вообще советую всем почитать угодовный кодекс, чтобы прежде чем обсуждать серьёзную тему имели хоть представление за что смертная казнь даётся -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Казнить хоть и полезно для профилактики, но расточительно и неэффективно. Лучше направлять на исправительные работы пожизненно. Например урановые рудники. Хоть польза будет какая.
Относительно казни только за убийства не могу согласиться. Есть масса вещей более страшных чем душегубство (так как приводят к нему косвенно). Например экономические преступления в бессовестно крупных размерах. Вроде спер деньги, ничего страшного, а последствия? Сколько с голоду моголо умереть, замерзнуть, спиться, пойти на преступление? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Конструктор
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Если представить им право выбора, то думаю почти все выберут исправительные работы. Таким образом они будуть хоть отрабатывать деньги, которые государство тратит на их содержание. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Я ответил ЗА.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Другими словами - а при таких условиях (когда человек не может выйти из тюрьмы, если не докажет, что он все-таки не был виноват) тем не менее надо казнить ?
Ну не надо до такого примитива опускаться. После рецидива тебя посадят пожизненно в отдельную камеру. |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
Admin
А какой ему смысл работать, если на волю он не попадёт, есть где спать, кормят и поят... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Не, господа- Вы очень смутно представляете ситуацию с нашими тюрьмами....
И относительно того, что мы платим, да даже если казнь будет- мы не меньше платить будем, государство всегда придумает, как у нас денег взять... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Да, на счет "мы их кормим" это зря сказано...
А почему бы их не сразу казнить, а через годик например? PS У моей Мамы была однажды мысль по этому поводу, она была против смертной казни, вместо этого она предложила такое, что заключенных будут ссылать на необитаемый остров, откуда нельзя будет сбежать, и пусть они там как хотят так и живут по своим законам. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Что то мне поздсказывает что сейчас скажут что 5 лет мало что бы доказать невиновность человека. И что невиновных (в тех случаях про которые тут говорили), обычно казнят сразу PS Если за 5ть лет не докажешь свою невиновность, то мне так кажется что вообще не докажешь... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Ты будешь смеятся - совсем недавно видел человека, который просидел в тюрьме 20 лет и было доказано, что он был осужден ошибочно. Для меня именно в этом проблема: 1. Практика показывает, что страх наказания в виде смертной казни не уменьшает количества убийств. 2. 100% гарантии часто нет и, учитывая методы работы наших правохранительных органов (не всегда, но иногда), отправить человека на казнь можно просто так. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Я - ПРОТИВ!
Мне кажется, что лишать человека жизни никто не в праве, кроме бога разумеется. А уж если при этом страдают невинные люди, тогда вообще и говорить не хочется. Что бы понять это, просто поставьте себя на место невинного человека, которому пришили вышак. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |