Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Черный юмор! ранимым и слабонервным не заходить! 
:(
    Опции темы
Shaggie
Дата 23.6.2008, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

А потом шутить будем как в том анекдоте. "17 апреля 2006, Mephisto!" - "ха ха ха!!! Жжошь! Вот умора! smile" - "А вот ещё свежачок: 23 ноября 2007, LSD!" - "не, ну это баян, было уже..."

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 23.6.2008, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(ivashkanet @  20.6.2008,  17:16 Найти цитируемый пост)
Самая сложность возникает с самой функцией хэширования. Нужно подобрать ее так. чтобы похожие картинки имели один и тот же хэш. Но, думаю, не только мы заинтерисованы вопросом искоренения бойанов, тьфу, выявления одинаковых картинок, так что чужие наработки нам помогут!!!!

Существуют действительно неплохие алгоритмы для этого.

Цитата(ivashkanet @  20.6.2008,  17:16 Найти цитируемый пост)
При постинге анека он автоматически ищет на форуме такие же и показывает предупреждение! Таким образом мы решим проблему бойанов навсегда!

Идея хорошая, но разработку оцениваю где-то на полгода. Для одной единственной темы это многовато вложений.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
v2v
Дата 23.6.2008, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

Цитата(sergejzr @  23.6.2008,  09:50 Найти цитируемый пост)

Идея хорошая, но разработку оцениваю где-то на полгода. Для одной единственной темы это многовато вложений.

дык..так у вас уже реализована фича  : при создании темы ищутся все с похожими ключевыми словами.
А в данном случае поиск можно выполнять просто сравнивая целые строки...

--------------------
PM   Вверх
batigoal
Дата 23.6.2008, 10:06 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Ведь у меня есть чёрный юмор,
        он всегда со мной,
        быстрый и шальной,
        юмор заводной,
Садись смелей, девчонка,
        покатаемся с тобой...

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 23.6.2008, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(v2v @  23.6.2008,  08:54 Найти цитируемый пост)
дык..так у вас уже реализована фича  : при создании темы ищутся все с похожими ключевыми словами.
А в данном случае поиск можно выполнять просто сравнивая целые строки... 

Реализуй smile

Добавлено через 13 секунд
batigoalsmile)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ivashkanet
Дата 23.6.2008, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(sergejzr @  23.6.2008,  09:50 Найти цитируемый пост)

Ой-ой-ой. Сергей это был стеб. smile Не нужна такая функциональность, даже если бы прикручивать ее было бы легко.
Не нужно искоренять бояны. Нужно более терпимо к ним относиться. Я ничего не вижу плохого в том, что иногда всплывают анеки, картинки, ... которые уже были. Пока это носит единичный характер не стоит даже задумываться об этом.

P.S. А пока в качестве Pre Alpha AntiBoianer v 0.01 неплохо выступает Снежок  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alastis
Дата 25.6.2008, 07:13 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Астана

Всего: 10

Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте, а тот возьми и разбейся. И не где-нибудь, а над Сахарой. Но наша троица выжила. Подождали немножко, что кто-нибудь прилетит их искать, не дождались и отправились искать воду.
Идут, идут, впереди одноногий на костылях, за ним слепой толкает парализованного в инвалидной коляске. Долго идут, выдохлись совсем. И вот с вершины очередного бархана одноногий видит оазис: пальмы, озеро, красота!
Одноногий быстро доковылял до воды, плюхнулся на берегу, напился, искупался, хорошо! Вылезает на берег, смотрит: а у него нога ампутированная отросла! Обрадовался, зовёт друзей. Слепой говорит парализованному:
"Давай я тебя до воды дотащу". Тот: "Не надо, я сам как-нибудь, а ты беги вперёд". Слепой тоже подбежал к воде, напился, искупался, выныривает, открывает глаза - всё видит! Выскочил на берег, танцует на пару с бывшим одноногим. Тут уж парализованный не стал ждать, разогнался на коляске и со всей дури бултых в воду! Напился, набрызгался, выезжает на берег...
"Оп-паньки, новые покрышки!" 

--------------------
Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IKM2007
Дата 25.6.2008, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Всего: 40

Грустно стало...

Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 25.6.2008, 08:30

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Alastis
Дата 26.6.2008, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Астана

Всего: 10

IKM2007, ну такой вот он - этот черный юмор

--------------------
Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 26.6.2008, 17:44 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Москвичам для справки, на случай проигрыша: посольство Испании в Москве - Большая Никитская 50/8.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ivashkanet
Дата 26.6.2008, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

LSD, черный, очень черный юмор  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 27.6.2008, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(ivashkanet @  26.6.2008,  17:28 Найти цитируемый пост)
черный, очень черный юмор

На грани фола. Кстати, посольство стоит? smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 27.6.2008, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сказано же:
Цитата
ранимым и слабонервным не заходить!

smile 

А вообще:
Цитата
Соперник действительно сильнее, признал глава РФС и министр спорта Виталий Мутко: "Испанцы были сильнее и конечно победили заслуженно. Мы их поздравляем".

Согласились и болельщики. В столице испанские рестораны остались целы и невредимы. Испанское посольство интереса вообще не вызвало. 

Рассказал корреспондент Business FM Иван Медведев: "Напротив одного из ресторанов ничего здесь не происходит. Напротив посольства Испании кроме меня были только милиционеры. 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 27.6.2008, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

LSD
Цитата(LSD @  27.6.2008,  12:49 Найти цитируемый пост)
А вообще:

Так, а смысл? Заслуженная победа испанцев, тут не поспоришь и на судью ничего не свалишь, игра была честная... Сегодня горло болит, вчера пил холодное пиво и орал на весь бар, до последней минуты надеялся на гол.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 27.6.2008, 13:14

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 27.6.2008, 14:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Str!pe @  27.6.2008,  14:13 Найти цитируемый пост)
Так, а смысл?

А разве не очевидно? Успокоить нервничающих по поводу судьбы посольства Испании smile 

Это не черный юмор, но продолжая тему.
Цитата
Россия - вперед!

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

© frumich

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1620 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.