![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
блин... ну ведь и более крутые и более жестокие обнаруживали у своих детей наклонности, или находили их в постели, в саду, в кустах. и что ? убьёшь своего ребенка, из-за того, что жена при беременности использовала какое-то лекарство, которое нарушило его гормональный баланс в зародыше ? я не хочу чтобы с тобой такое произошло, но ведь происходят именно такие вещи, с обычными людьми. сам знаю парня, после армии, в боевых частях, в спец-войсках. лет через 5, стукнуло его, разошелся с подругой, и всё. и не то чтобы он там в помадах бегает. просто, перешел на другую сторону ![]() И с девушками всё ок было. до поры до времени. И я против него ? НЕТ. И я буду корчить из себя святого и говорить ему, как жить? НЕТ. И я его меньше зауважаю и буду бояться с ним общаться ? А черта с два. вы хотите - вы и бойтесь. ваше право. мир вам. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Да, увеличивает. Но не так, что гетеросексуалы становятся гомосексуалистами. А просто гомосексуалы выходят из тени и больше не бояться проявлять свою природную расположенность. А я открыто заявляю - те кто проявляет свою нетерпимость к гомосексуалистам в этот самым момент, тем самым, проявляют ханженство и лицемерие. -------------------- |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Это твоя личная слабость/незнание/неумение. Я могу это контролировать и я буду это делать. Ты невнимательно читаешь. Я дал рамки в которых он может жить. Закон суров, но он закон... Тут нет выбора. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
блин. тут 2 почти ортогональных (i.e. независимых) измерения: 1. рекламa с пропагандой насилия 2. само насилие я говорил, что не обязательно при наличии рекламы ее воспринимать, и что это вопрос воспитания. я НЕ говорил, что при наличии рекламы ее НИКТО не будет воспринимать. я также НЕ говорил, что при наличии насилия поможет защита от рекламы ![]() давайте, действительно поиграемся в адвокатов и формулирувки. это уже когда ничего не остается, начинаются словесные головоломки и подкопы. хотя это хороший знак: ВАМ уже действительно ничего не остаётся сказать, подкапывайтесь к формулировкам на здоровье. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Умный найдет выход из дурацкой ситуации. Мудрый в нее не попадет. Сделай шаг дальше, стань мудрым. Ты же предлагаешь идти назад. И делать глупости - зачем? Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
;) играем вдвоем? Я открыто заявляю - те кто защищает гомосексуальность - скрытые геи. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
bilbobagginz,
![]() Вопрос был: Давайте уже по пятому кругу о вреде рекламы поговорим!? ваш ответ:
Это типа 300 юзеров говорят "в убунте не работает блютуф". А ты появляешься и "Не знаю, у меня все работает...". Типа заткнул их... На одного тебя (правильного, честного, православного), 10 "других", на которых реклама не так чудо-юдо безвредна... И не обязательно чтоб эти 10 были невоспитанными. Просто пререходный возраст, гармоны и т.д И не надо обвинять в этом родителей, что они не следили за чадом.
они как раз очень зависят друг от друга. Но нехватало чтоб я еще на эту тему распинался ![]()
ну-ну! где же ваше воспитание!? ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд +1 Открыто заявляю: Те кто поддерживают геев - скрытые геи (расположены к гомосексуализму, не задумываются о завтрешнем дне, думают только о себе). -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
bilbobagginz |
|
|||
нашел православного ![]() ![]() ![]() ![]() возможно ход мысли ушел от меня, но реклама не была занесена в сабж изначально. как я понял, народ припаял рекламу позже, как будто если тебе на геев по фиг, это значит ты "за гей парады, и рекламу однополого секаса". Чесно говоря, мне на их ориентацию - по фиг. теперь изменим ход мысли: если вы согласны с фактом наличия физиологических/генетических предпосылок, то надавливая на ваших скрытых геев давать потомство, вести "нормативный образ жизни" (для вас - нормативный) то они будут продолжать и заполонять всю планету. А если их выпустить на волю, то скрытые раскроются и потрахаются они сами с собой, и помрут. Так что, если вы против геев, наоборот, в легализации геев - есть логика ![]() везде. давай рассмотрим это самое "это". что ты действительно можешь контролировать: можешь контролировать программу, в дибаггере, при определенных условиях. (напр. если это одно-поточная программа с детерминистическим и достаточно коротким алгоритмом ![]() А я (в принципе мы все) живу в ХАОТИЧНОМ мире, в мире, где царит НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. хаотические системы нельзя "контролировать". их можно "направлять", регулировать по-маленьку. но не контролировать. ты не можешь котролировать волны океана, землятресение, вулкан. ты можешь только "примерно" знать где потечет лава. Но даже если ты можешь вызвать землятресения, ты не сможешь вычислить точно какое здание рухнет в каком порядке. И ты не сможешь наверняка знать, что среди погибших от землятресения в данном городке нет твоих близких или даже родных. если смотреть на жизнь РЕАЛЬНО - ты даже не знаешь доедешь ты до дома живым на машине или нет. и уж точно никто не может знать куда и как потекут гормоны тинейджера ![]() ( надеюсь моя фамильярность и "ты" не станут темой будущего поста, и ответ будет по существу ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Medved |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Это иллюзия.
А это глупость. Как правило самые отъявленные противники геев, латентными гомосексуалистами и являются. Ибо чтобы ненавидеть геев, для этого тоже нужна причина и мотивация. Латентный гомосексуализм как правило такой причиной и является. В этом есть своя логика. Причем я не говорю, что все кто против геев - латентные геи. Нет. У большинства просто-напросто промыты мозги, как правило еще с детства их окружением и средой. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5f87de051524c8c9
Латентная гомосексуальность (википедия) Это сообщение отредактировал(а) Medved - 25.5.2008, 20:27 -------------------- |
||||||||||
|
|||||||||||
Fortop |
|
||||
Для ребенка и 2+2 не очевидны, и почему машина едет - тоже не ясно и т.д. ![]() Для него весь мир = хаотичен и непредсказуем ![]() Чем мудрее ты становишься, тем очевиднее для тебя взаимосвязи между казалось бы не относящимися друг к другу вещами. Почитай.... да того же Монте-Кристо ![]() ![]() Для жертвы и окружающих - смерть случайна. Для автора событий - закономерна. Ты можешь и десять раз повторить это, слаще тебе не станет ![]() Ок, раз ты решил подставится.... это твое дело ![]()
Берем за основу твои цитаты ![]() И выясняем ![]() ![]() Впрочем, бог с тобой ![]() Я вижу десятки дорог, но выбираю одну. Ты видишь всего одну дорогу и считаешь, что других не существует. Твое желание защитить то, что несет угрозу человеческому виду может быть вызвано двумя причинами....
Я всегда исхожу что оппонент умнее меня. Поэтому, я полагаю, что ты умен и речь идет о 2м варианте. И мы наблюдаем сознательные действия направленные на легализацию гомосексуализма. Зачем это нужно лично тебе - я, думаю, каждый сделает выводы самостоятельно. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 25.5.2008, 21:01 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
nerezus,
Ты в соседней и отвечай ;) Я ведь написал, что я не программист. Именно поэтому не могу позволить себе спутать явную и неявную типизацию ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
vinter |
|
||||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
когда то видел новость о возможности легализации педофили, сорри но не могу привести ссылку, т.к видел это по ТВ, а гуглом все умеют пользоватся ![]() ни одного
можно, и кто покажет реальные цыфры? кстати я не утверждал что Москва мега правильны й город, раз уж у нас есть несколько гей клубов, я представляю что творится в Москве. можно, но ни я не ты правды не знаем.
аргументы, я могу сказать тебе тоже самое
и вам того же ![]() ![]()
круто, проведу аналогию( и не надо гнать что это другое) все противники убийц\маньяков все являются латентными маньяками\убийцами |
||||||||
|
|||||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Не советовал бы. Существует феномен, называемый Пучковым "Чукчи и водка" p.s. А вообще приятно пообщались. Обменялись мыслями. Без эксцессов. Всем зачёт. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 26.5.2008, 11:55 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
nerezus, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1524155 +1 ![]()
![]()
тут идёт две основные разборки, дабы не впасть в них (а то уже переходят на личности) конкретизирую по стартопику - к геям отношусь нормально но ненавижу понятие моды, когда человек совершает какие-то действия исходя не из своего мнения, а потому что "так круто". к сожалению, баранов в стаде всегда хватает, поэтому ради сохранения нормальности в обществе, жёстко против рекламы (гей-парадов, появления на открытом ТВ их роликов и т.п.) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
По той же логике, если он по натуре натурал (сорри за тавтологию), то он догадается не хуже. А если человеку это фообще нафих не упало (или не встало, кому что ближе) - зачем его вообще толкать в какую бы то ни было сторону?
Имхо, это еще меньшее зло, чем когда человек искренне считает "модное" мнение своим... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |